用户名:   密 码:
当前位置:首页->乡镇动态

春风行动走进乡镇 达成意向180人

作者:唐梦 文章来源:冷水滩区新闻网 点击数: 更新时间:2018-02-09 字体 [      ]

  2月7日上午,冷水滩区春风行动“迎老乡回故乡建家乡”专场招聘会走进黄阳司镇和蔡市镇。在黄阳司镇招聘会现场,不少村民早早的就前来咨询应聘。家住郝皮桥村的盛建中,长年在江浙一带打工,两个小孩一直由家中老人照顾。“以前一直在外面打工,今天这个招聘活动蛮好,在家里上班,工资也可以,还可以照顾家里老人和小孩。”盛建中高兴地说。
  黄阳司镇政府按照冷水滩区人社部门的要求,提前将用工单位的一些状况以及用工的需求、工资待遇等内容宣传到村、到组、到农户,以方便村民更好的了解用工企业和岗位信息。当天,共有15家企业参加黄阳司镇和蔡市镇的专场招聘会,吸引了500多名村民前来应聘,其中有180名求职者与企业达成求职意向。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!