用户名:   密 码:
当前位置:首页->部门动态

冷水滩区科经委2018年立春之际拉开招商引资帷幕

作者:蒋科 唐振军 文章来源:区科经信委 点击数: 更新时间:2018-02-11 字体 [      ]

        2018年2月7日,应广州市天利源服装贸易有限公司的邀请,由冷水滩区科经委主任冯吉宝、电力执法大队队长唐振军、副主任科员唐善富组成的招商小分队陪同市经委副主任冯伟林,风尘仆仆赶往广州市天利源服装贸易有限公司洽谈招商引资事项。该公司是一家集开发、设计、生产、销售一体的外贸时装企业,公司网络服务遍布全球,产品远销欧美、各州市场,公司资金超过60个亿。
        招商小分队分别考察了该公司的时装生活馆、市场拓展部、营销部以及设在广州标志性建筑——中信广场66楼的公司的总部。考察结束后,在天利源公司总部召开了招商工作座谈会,公司总经理介绍了公司的基本情况,发展方向以及到冷水滩区投资的意向,市经信委冯伟林副主任介绍了市委、市政府招商引资的各种优惠政策,区科经委冯吉宝主任全面介绍了冷水滩区地理位置、物流、用工、园区配套设施以及我区招商引资对企业的优惠政策,并热情邀请天利源服装贸易有限公司到我区作进一步考察。最后双方达成了初步合作意识,天利源服装贸易有限公司表示过了春节马上与我区做进一步洽谈。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!