用户名:   密 码:
当前位置:首页->部门动态

冷水滩区公路局“春运保畅安、不松治超弦”

作者:涂厚忠 唐燕玲 文章来源:区公路局 点击数: 更新时间:2018-02-11 字体 [      ]

         春运期间,区公路局领导高度重视全区公路的治超安全工作,及时安排部署,实行24小时领导轮流值班带队负责制,要求所有执法人员紧绷治超弦不松劲。一是加强对外加大宣传力度,在治超站张贴宣传画“安全是金,牢记在心”,在公路沿线悬挂治超宣传横幅;二是严禁车辆超载上路,要求治超站人员依法、文明治超,对货运车辆过治超站点进行逢车必检,逢超必卸;三是加强路警联合执法,加大全区公路巡查力度,发现问题及时处置;四是进行企业厂矿走访,加强公路货运安全宣传工作;四是立足企业源头监管,把车辆超载限制在萌芽状态,确保路桥安全,保障公路春运安全工作顺利进行。

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!