用户名:   密 码:
当前位置:首页->民意征集

关于召开《冷水滩区市园林局片房屋征收与补偿方案(征求意见稿)》听证会的公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2016-12-08 字体 [      ]

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)第十一条、湖南省实施《国有土地上房屋征收与补偿条例》实施办法(湖南省人民政府令第268号)和《永州市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(永政发[2014]2号)的规定,冷水滩区人民政府定于2016年12月25日上午9:00在冷水滩滨江小学报告厅召开《冷水滩区市园林局片房屋征收与补偿方案(征求意见稿)》听证会,对该项目房屋征收与补偿方案公开征求意见,有意参加的被征收人请于2016年12月25日前到冷水滩区市园林局片征收协调指挥部办公室或通过电话报名。
  特此公告!
  联系人:龙旭明 电话:18974687868

永州市冷水滩区人民政府
2016年12月8日

  当前第1/1页
1
1.版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!!
2.如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!!