您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 本地动态
索引号: 4311030021/2018-02959 分类:  
发文机关: 发文日期: 2018-06-25
名称: 冷水滩区:弘扬宪法精神 建设法制乡村
文号 :    
冷水滩区:弘扬宪法精神 建设法制乡村
2018-06-25           来源: 冷水滩区新闻网 【字体:   打印

 

  6月22号,冷水滩区2018年宪法学习宣传暨农村法治宣传教育月活动启动仪式在区政府广场举行。

  此次活动的主题为“弘扬宪法精神、建设法治乡村、助力乡村振兴”。据悉,冷水滩区将在全区开展为期一个月的《宪法》学习宣传和农村法治宣传教育活动,通过开展《宪法》知识送法服务、法律政策咨询活动以及举办专题讲座等方式,不断提升广大人民群众的法治意识和法律素养。

  活动现场,区司法局工作人员向现场群众大力宣传《宪法》(2018年修正本)、扫黑除恶、信访及和人民群众日常生活密切相关的法律法规,并向大家提供法律政策咨询服务,还邀请市民参与宪法知识有奖抢答赛。同时,搭设多块普法展板,发放普法宣传资料500多份。市民们纷纷表示,通过这次活动,增强了他们对宪法及其他相关法律法规的认识。

扫一扫在手机打开当前页