您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 本地动态
索引号: 4311030021/2019-29892 分类:  
发文机关: 冷水滩区 发文日期: 2019-04-10
名称: 冷水滩区召开机构改革人员转隶工作动员会
文号 :    
冷水滩区召开机构改革人员转隶工作动员会
2019-04-10           来源: 冷水滩区新闻网 【字体:   打印

4月9日下午,冷水滩区召开机构改革人员转隶工作动员会,安排部署区机构改革人员转隶工作,区委常委、组织部长陈雄出席会议。

会议宣读了《冷水滩区机构改革人员转隶工作方案》和《关于区直有关单位调整隶属关系的情况通报》。会议要求,各级各部门要提高政治站位,与党中央、省、市、区委保持高度一致,严格按照转隶工作会议方案,坚持“编随事走、人随编走,部门联动,依法依规 、推动工作”五个基本原则,确保有序转隶;各涉改单位一把手要带头严明纪律,按照时间节点,明确人员转隶的范围、流程、纪律和方法,落实好人员转隶的各项工作。区发改局、区卫健局、区行政审批局主要负责人就本单位人员转隶工作作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页