您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 本地动态
索引号: 4311030021/2020-00696 分类:  
发文机关: 冷水滩区 发文日期: 2020-01-19
名称: 冷水滩区人大机关召开主题教育总结会
文号 :    
冷水滩区人大机关召开主题教育总结会
2020-01-19           来源: 冷水滩区新闻网 【字体:   打印

1月19日上午,冷水滩区人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,区人大常委会党组成员、副主任孙纲要主持。区委主题教育第九指导组到会指导。

孙纲要指出,在主题教育开展近四个月期间,区人大机关聚焦主题教育目标任务,抓住主线、聚焦主题,始终坚持高标准严要求,始终坚持找准问题,始终坚持创造性开展工作,始终坚持结合本单位实际,学做结合、查改贯通,党员干部的政治意识、政治站位、政治能力得到了进一步提升。接下来,区人大机关将继续深化拓展主题教育,实现主题教育成果转化,不断开创新时代冷水滩区人大工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页