您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 本地动态
分享到:
索引号: 4311030021/2020-00694 分类:  
发文机关: 冷水滩区 发文日期: 2020-01-17
名称: 冷水滩区召开空闲土地专项整治行动推进会
文号 :    
冷水滩区召开空闲土地专项整治行动推进会
2020-01-17           来源: 冷水滩区新闻网 【字体:   打印

008.jpg

1月17日,冷水滩区召开空闲土地专项整治行动推进会,冷水滩区委常委、统战部长许金善参加。

会上,通报了全区空闲土地专项整治工作,宣读了《冷水滩区中心城区空闲土地合理利用攻坚专项行动实施方案》,安排部署下一步工作计划和工作重点。

许金善要求,各级各部门要高度重视,高位推进,咬定目标,压实责任,建立专门班子成员,因地制宜制定空闲土地“一地一策”利用处置方案;要合理安排、扎实推进,不畏难、不糊弄、不拖沓,集中火力,连续奋战攻坚克难;要严格根据市“六城同创”十大攻坚行动的工作总要求和空闲土地合理利用攻坚专项行动实施方案的具体要求、完成时间和质量标准推进各项工作,确保按时保质完成专项目标。

扫一扫在手机打开当前页