您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 本地动态
索引号: 4311030021/2020-00697 分类:  
发文机关: 冷水滩区 发文日期: 2020-01-19
名称: 冷水滩区领导走访慰问贫困户和困难党员
文号 :    
冷水滩区领导走访慰问贫困户和困难党员
2020-01-19           来源: 冷水滩区新闻网 【字体:   打印

1月19日上午,冷水滩区人大常委会主任徐志华,区委常委、统战部长许金善深入岚角山街道开展春节前走访慰问,为贫困户、困难老党员送温暖、送祝福,让他们感受到党和政府对他们的关心,过一个祥和、喜庆的新年。

当天上午,徐志华来到岚角山街道三庙社区兜底贫困户唐秋生家,详细询问他的生活情况,鼓励他要坚定战胜困难的信心和决心;并送去了慰问物资及慰问金,向他们致以新年的祝福。

在保方寺社区困难党员杨基尧家中,许金善与他促膝而谈,嘘寒问暖,感谢他作为一名老党员所作出的贡献,并鼓励他要对生活充满希望,相信在党和政府的关怀帮扶下,一定能够早日走出困境。

徐志华、许金善要求,岚角山街道、村(社区)两级干部要关心好贫困户和困难党员的生产生活,切实为广大群众办实事、做好事、解难事,帮助他们解决生活实际困难和问题。

扫一扫在手机打开当前页