您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 本地动态
索引号: 4311030021/2020-00695 分类:  
发文机关: 冷水滩区 发文日期: 2020-01-18
名称: 冷水滩区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
文号 :    
冷水滩区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
2020-01-18           来源: 冷水滩区新闻网 【字体:   打印

09.jpg

    1月16日下午,冷水滩区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会,全面总结该院主题教育取得的工作成效。冷水滩区法院党组书记、院长傅芳萍出席会议,区委主题教育第四指导组到会指导。

会议指出,冷水滩区法院从2019年9月上旬开始全面展开“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,严格按照中央部署和上级的要求,在区委第四指导组的正确指导下,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面取得了预期成效。围绕“理论学习有收获,思想政治受洗礼”,树立明确的学习目标,开展贯穿始终、多种形式的学习教育活动,强化理论武装,筑牢思想阵地;围绕“为民服务解难题”,紧贴工作实际,深入基层调研,不断整改措施,切实将调研成果落实、落细到法院各项工作中;围绕“检视问题找差距,整改落实促提升”,着重从思想、政治、作风、能力、廉政五个方面进行深刻检视与反思,做到刀刃向内、自我革命、公正司法,达到清正廉洁作表率的目标。

傅芳萍要求,冷水滩区法院要进一步提高政治站位,狠抓理论学习不松动,在学以致用、真信笃行上下功夫;继续整改落实不走样,坚持严标准、严措施、严纪律,在压实责任、从严管理上下功夫;用主题教育的成果促进今后的工作,持续改进作风,提高履职能力,在公正司法、司法为民上下功夫。

指导组对区法院主题教育工作给予了充分肯定,希望冷水滩区法院把本次主题教育作为新的起点,坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在今后的工作中乘势前进、再创佳绩,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。

扫一扫在手机打开当前页