您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 本地动态
分享到:
索引号: 4311030021/2020-01935 分类:  
发文机关: 冷水滩区 发文日期: 2020-12-01
名称: 冷水滩区2020年区委理论学习中心组第十次集中学习会召开
文号 :    
冷水滩区2020年区委理论学习中心组第十次集中学习会召开
2020-12-01           来源: 冷水滩区新闻网 【字体:   打印

11月27日下午,永州市政协副主席、区委书记何冲龙主持召开2020年区委理论学习中心组第十次集中学习会,深入学习领会习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和党的十九届五中全会精神。区领导桂砺锋、施创太、徐志华、秦少义、何小华、彭峰、黄燕玲、艾祥柏、陈雄等参加学习并发言。

会议集中组织学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

会议要求,要不断深入的学习好、贯彻好全会精神,把学习全会精神与当前工作实际相结合,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要坚持领导干部带头学、干部群众集中学,制定学习方案,通过开展巡回宣讲、撰写心得体会,优化学习路径、创新方式方法、提升学习效果,在全区迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。要坚持学以致用,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践,推动工作,把学习成果转化为推动冷水滩区各项工作的实际成效,凝聚起决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、开启新时代冷水滩现代化建设新征程的磅礴力量。

扫一扫在手机打开当前页