您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 4311030021/2020-00030 分类:  
发文机关: 冷水滩区发展和改革局 发文日期: 2019-12-30
名称: 永州上大公路征地拆迁工作启动
文号 :    
永州上大公路征地拆迁工作启动
2019-12-30           来源: 永州市发改委 【字体:   打印
    12月30日上午,永州市冷水滩上岭桥至祁阳大忠桥公路征地拆迁工作动员会召开。副市长、市上大公路建设协调指挥部指挥长严兴德出席并讲话。二广高速冷水滩上岭桥互通至泉南高速祁阳大忠桥互通公路连接线,简称上大公路,项目投资预算为8610.46万元。目前,项目资金筹措基本到位。

严兴德强调,全市各级各部门要进一步统一思想,提高认识,以更加务实的工作作风,以更加强力的工作举措,全面推进征地拆迁工作,确保项目尽快开工建设。要振奋精神、鼓足干劲、攻坚克难、全力以赴,进一步加大力度、加快速度,以实际行动向市委、市政府和沿线人民交上一份满意的答卷,为助力全市经济社会发展做出应有的贡献。

会上,冷水滩区、祁阳县、市交通运输局、市交建投公司、冷水滩区伊塘镇、祁阳县大忠桥镇三合村负责人作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页