您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
索引号: 4311030021/2020-00046 分类:  
发文机关: 冷水滩区应急管理局 发文日期: 2020-01-21
名称: 区安委办主任应急管理局局长廖友金督查春运工作
文号 :    
区安委办主任应急管理局局长廖友金督查春运工作
2020-01-21           来源: 区应急管理局 【字体:   打印

121日上午,冷水滩区安委办主任、应急管理局局长廖友金带队深入凤凰园汽车站督查2020春运工作。

查看旅客下车、车辆入站口秩序

督查中,廖友金对该车站车辆进出站秩序、车站售票侯客室、安检、值班值守、停车场上客区秩序及志愿者服务站等工作进行认真查看了解,对该站春运工作有序开展给予充分肯定。同时要求,区春运办督查人员、辖区街道春运值班值守人员、和车站工作人员要加大巡督查力度,按要求落实各项春运工作制度,换位思考,以乘客需要提供保障服务,加强调度,避免出现旅客滞留情况发生。要严查超速、超载、疲劳驾驶、“病车上路”和车辆营运途中的安全监管,要坚决杜绝任何危险违禁物品上车,确保乘客安全出行。

春运办督查人员介绍春运工作开展情况

扫一扫在手机打开当前页