您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告
分享到:
索引号: 4311030021/2020-00069 分类:  
发文机关: 市生态环境局冷水滩分局 发文日期: 2020-01-09
名称: 关于对永州市磊鑫环保建材有限公司年开采加工80万吨建筑石料用灰岩矿项目环境影响文件拟作出审批决定的公示
文号 :    
关于对永州市磊鑫环保建材有限公司年开采加工80万吨建筑石料用灰岩矿项目环境影响文件拟作出审批决定的公示
2020-01-09           来源: 永州市生态环境局冷水滩分局 【字体:   打印

经审议,我局拟于近日内批准《永州市磊鑫环保建材有限公司年开采加工80万吨建筑石料用灰岩矿项目环境影响报告表》,现就项目环评相关情况予以公示5个工作日。如有意见,请在公示期内向我局来信来电进行反映。

通讯地址:冷水滩区零陵北路110号

联系电话:0746-8219622

电子邮箱:lsthbj@163.com

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自2020110日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响文件批复决定提出听证申请。

窗体顶端

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

窗体

                   

永州市生态环境局冷水滩

                           202019

项目名称

年开采加工80万吨建筑石料用灰岩矿项目

建设地点

矿区:永州市经济技术开发区仁湾镇峦丘头村上峦丘头组   

工业广场:永州市冷水滩区珊瑚街道珍珠塘村

建设单位

永州市磊鑫环保建材有限公司

环评机构

湖南绿鸿环境科技有限责任公司

项目概况

该公建设的年开采加工80万吨建筑石料用灰岩矿项目矿区位于永州市经济技术开发区仁湾镇峦丘头村上峦丘头组工业广场位于永州市冷水滩区珊瑚街道珍珠塘村,布局在矿山东北面,占地面积为8000m2,包括破碎区、堆场容量3万m3。矿区面积为0.0894km2,矿山建筑石料用灰岩矿保有资源储量(122b)500.8万m3,预可采储量(122b)475.8万吨开采方式为露天开采,准采标高+206.1~+135m,项目服务年限为5.9年。采矿所需要的炸药、钻头及雷管等原辅材料均由专业的爆破公司提供,厂区不设炸药库柴油储罐。项目总投资2000万元,其中环保投资325万元,占总投资的16.25%。项目为补办环评。    

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

详情见受理公示的附件:环境影响报告表

公众参与情    

扫一扫在手机打开当前页