您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 公示公告
索引号: 4311030021/2020-00018 分类:  
发文机关: 冷水滩区岚角山街道 发文日期: 2020-01-16
名称: 岚角山街道整顿规范烟花爆竹
文号 :    
岚角山街道整顿规范烟花爆竹
2020-01-16           来源: 岚角山街道 【字体:   打印

整顿规范烟花爆竹--我们在行动

通讯员 杨旭阳伯亮

加强燃放烟花爆竹安全管理预防爆炸事故发生,保障人民生命财产安全。1月14日,岚角山街道应急组在武装部长李勋同志的带领下开展了 “整顿规范烟花爆竹专项行动。

一是发放烟花爆竹告知书,告知经营商生产营销许可、消防安全、责任后果等规定;二是签订安全生产责任书;三是针对之前在人口密集闹市的零散经营点,安全隐患大的状况,给予重点整治,现已将这些零散生产经营点全部迁至岚天路经营,大大化解了安全风险。

通过专项整治行动,让安全意识更深入人心,广大居民们纷纷表示,安全适度燃放烟花爆竹,践行文明生活新风尚共同欢庆安全、文明、祥和、愉快的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页