您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 交易信息发布 > 交易公告
分享到:
索引号: 4311030021/2019-00452 分类:  
发文机关: 冷水滩区发展和改革局 发文日期: 2019-12-20
名称: 永州市冷水滩区志干山水库应急处理工程项目招标公告
文号 :    
永州市冷水滩区志干山水库应急处理工程项目招标公告
2019-12-20           来源: 永州市冷水滩区水利局 【字体:   打印

永州市冷水滩区志干山水库应急处理工程项目招标公告

永州市冷水滩区志干山水库应急处理工程项目根据经冷水利字[2019]91号文批复,以冷发改交易许准字[2019]37号文核准进行公开发包,建设资金来源为中央资金。根据《永州市国家规模标准以下使用国有资金投资工程建设项目交易管理办法(试行)》(永政办发[2017]7号),以及永州市冷水滩区国家规模标准以下使用国有资金投资工程建设项目交易管理办法(试行)等文件规定,湖南潇湘招投标代理有限公司受永州市冷水滩区水利建设项目管理中心的委托,对本项目施工进行公开发包,欢迎符合条件的单位前来投标。

1、项目名称:永州市冷水滩区志干山水库应急处理工程。

1.1 建设地点:永州市冷水滩区上岭桥镇龙门寺居委会。

1.2 建设规模:本次招标金额¥651424.63元。

1.3 招标范围、标段划分及相应计划工期:永州市冷水滩区志干山水库应急处理工程的施工包括坝顶路面修整,下游排水棱体重建等;划分1个标段;计划工期90天(日历日)。

1.4 质量要求:合格及以上标准。

1.5 其他要求:无。

2、交易参与单位资格要求

2.1 本次招标要求投标人具有独立的法人资格,持有效的营业执照;

2.2 投标人必须是在全国水利建设市场监管服务平台(http://xypt.mwr.gov.cn)建立和公开信用档案的单位;

2.3 具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,安全生产许可证处于有效期内;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

2.4本项目对投标人类似工程业绩不作资格要求;

2.5 拟任项目负责人必须是注册在本投标单位的水利水电工程专业二级以上(含二级)建造师,具有水行政主管部门颁发或核发的B类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工,无在建项目;

2.6 拟任技术负责人具有水利水电工程相关专业中级以上(含中级)技术职称,且为投标单位正式职工;

2.7 拟任专职安全员具有水行政主管部门颁发或核发的C类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工;

2.8 本次招标不接受联合体投标;

2.9 依据《湖南省水利厅关于印发<湖南省水利工程建设项目招标投标管理实施办法>的通知》(湘水办[2017]113号)、《湖南省水利厅关于印发<湖南省水利建设市场主体红黑名单管理暂行办法>的通知》(湘水办[2016]91号),凡被列入全国水利建设市场信用信息平台、湖南省水利建设市场主体黑名单的从业单位和从业人员,以及受到湖南省人民政府及湖南省直有关部门取消投标资格以上处罚并在有效期内的从业单位和从业人员,禁止参与本次投标;

2.10 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见交易文件。资格后审不合格的交易参与单位投标文件将按废标处理。

3获取发包文件的时间、地点、方式及发包文件售价:

3.1 请各投标人于交易截止之日前通过永州市冷水滩区人民政府网(http://www.lst.gov.cn/)上下载招标文件。

3.2发包文件每套售价400元,递交承包文件时缴纳,否则拒绝接受其承包文件。

3.3 招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在永州市冷水滩区人民政府网(http://www.lst.gov.cn/)网上发布。

3.4投标人应自行在永州市冷水滩区人民政府网(http://www.lst.gov.cn/)上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

4、投标文件的递交及开标

4.1投标截止时间及开标时间:201912270930分。

4.2投标地址及开标地址:天福大酒店八楼会议室(冷水滩区凤凰园梧桐路区政府旁)。

4.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

4.4 法定代表人或授权委托人(授权委托人必须是本项目拟任项目负责人)须亲自到场参加投标和开标会议,同时需携带本人二代身份证原件,否则,招标人不予受理,投标无效。

5、评标办法

本项目评标办法采用综合评估法I

6、踏勘现场和投标预备会

本项目招标人不统一组织现场踏勘和召开投标预备会。

7、投标保证金:金额为人民币捌仟元整。提交的时间:交易参与单位在201912270930分前从基本账户转入以下账户(以到账时间为准)

开户银行:中国建设银行股份有限公司永州梅湾路支行

帐户名称:湖南潇湘招投标代理有限公司

  号:43001510271052503700

备注:交易参与单位在汇款单备注中注明“永州市冷水滩区志干山水库应急处理工程项目”投标保证金。

8、行政监督

本次发包行政监督部门为永州市冷水滩区水利局,电话:15874612878

9、发布公告的媒介

本次招标公告在永州市冷水滩区人民政府网(http://www.lst.gov.cn/)发布。

10、联系方式

招标人:永州市冷水滩区水利建设项目管理中心

址:永州市冷水滩区珍珠路679

联系人:艾先生    

话:15211609605

招标代理机构:湖南潇湘招投标代理有限公司

址:永州市冷水滩区梅湾路138

联系人:陆先生      

话:18974669061


扫一扫在手机打开当前页