您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311030021/2020-01572 分类:  
发文机关: 冷水滩区 发文日期: 2020-08-17
名称: 何冲龙调研李达故居周边环境整治工作情况
文号 :    
何冲龙调研李达故居周边环境整治工作情况
2020-08-17           来源: 冷水滩区新闻网 【字体:   打印

c47a5e77389f415e8fa25685e007b8a3_副本.jpg

8月14日下午,永州市政协副主席、冷水滩区委书记何冲龙来到李达故居调研周边环境整治工作进展情况。区委常委、宣传部长黄燕玲参加调研。

何冲龙先实地察看了李达故居周边道路绿化施工进展、荷塘景观打造及周边院落人居环境整治等情况,详细了解工作进展并针对存在问题提出意见和建议。

何冲龙要求,要严格按照中央、省、市相关要求,做好诞辰纪念活动各项准备工作。目前项目已进入扫尾阶段,后期工作要注重细节,按照既定实施方案压实各部门责任,加强调度统筹,严格按照工作计划表,明确时间节点,倒排工期,在保证工程质量安全的前提下,加快项目施工进度,确保项目如期完工。

扫一扫在手机打开当前页