您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311030021/2020-01555 分类:  
发文机关: 冷水滩区 发文日期: 2020-08-03
名称: 何冲龙主持召开2020年第17次区委常委(扩大)会会议
文号 :    
何冲龙主持召开2020年第17次区委常委(扩大)会会议
2020-08-03           来源: 冷水滩区新闻网 【字体:   打印

03.jpg

8月1日上午,永州市政协副主席、冷水滩区委书记何冲龙主持召开2020年第17次区委常委会会议。传达学习7月30日中共中央政治局会议精神、中共中央党外人士座谈会议精神、市委五届八次全会精神和市委第26次常委会会议精神,传达国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬防控工作电视电话会议精神和省委会议精神,传达学习全省产业项目建设推进现场观摩会和全市产业项目流动现场会议精神,研究部署有关工作。

会议强调,全区上下要深刻认识到今年以来我国统筹疫情防控和经济社会发展取得的重大成果,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到党中央对经济形势的分析判断上来,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把中央各项决策部署落到实处。要持之以恒推进产业项目建设,坚持以项目论英雄、以产业比实力,加快推进产业链建设,着力提升产业基础能力,大力实施园区强基工程。要积极扩内需、提消费、稳投资,以更加精准有效的举措扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力完成全年经济社会发展主要目标任务。

会议要求,要绷紧疫情防控思想之弦,清醒认识疫情防控工作的重要性、必要性和紧迫性,坚决克服麻痹、松懈、侥幸心理,保持领导不变、组织不变、人员不变,毫不放松把各项措施抓实抓细抓落地,加快构建科学周密、有力有效应对突发公共卫生事件的机制和公共卫生体系,持续提升核酸检测能力。

会议强调,要不断加强思想淬炼、政治历练、党性锻炼、实践锤炼,持续转变作风,狠抓落实,做勇于斗争的“战士”,不做爱惜羽毛的“绅士”,时刻保持如履薄冰的谨慎、见叶知秋的敏锐,始终保持“想干事”的激情状态、“能干事”的胆识素养、“不出事”的定力决心,自觉做到知敬畏、存戒惧、明是非、守规矩。

会议传达学习全国安全生产电视电话会议精神和杜家毫书记在省应急管理厅调研座谈讲话精神,听取李达同志诞辰130周年纪念活动有关情况汇报。

会议还研究了其它事项。

扫一扫在手机打开当前页