您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311030021/2020-01912 分类:  
发文机关: 冷水滩区 发文日期: 2020-11-24
名称: 何冲龙主持召开2020年第26次区委常委会会议
文号 :    
何冲龙主持召开2020年第26次区委常委会会议
2020-11-24           来源: 冷水滩区新闻网 【字体:   打印

17.jpg

11月22日下午,永州市政协副主席、冷水滩区委书记何冲龙主持召开2020年第26次区委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神、在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神、在江苏考察时的重要讲话精神。

会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央明确提出全面依法治国,并将其纳入“四个全面”战略布局予以有力推进。这次中央全面依法治国工作会议,明确了习近平法治思想在全面依法治国工作中的指导地位,全区上下要充分认识习近平法治思想的重大意义,要把学习宣传贯彻习近平法治思想作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,切实体现到全面依法治区各方面、全过程。要牢牢抓住党的领导这个核心,领导干部这个“关键少数”,推动各级领导干部带头尊崇法治、敬畏法律,以实际行动带动全社会尊法学法守法用法。

会议要求,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚定不移贯彻新发展理念,持之以恒推动长江经济带高质量发展,各级各部门要结合冷水滩实际,把推动长江经济带发展摆在更加突出位置,加强组织领导、强化责任落实,健全完善各项工作机制,形成推动长江经济带发展的强大合力。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页