您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
索引号: 4311030021/2020-00015 分类:  
发文机关: 冷水滩区梧桐街道 发文日期: 2020-01-11
名称: 梧桐街道实行竞争上岗
文号 :    
梧桐街道实行竞争上岗
2020-01-17           来源: 梧桐街道办事处 【字体:   打印

1月10日上午,冷水滩区梧桐街道办事处举行直属事业单位负责人竞争上岗第一轮理论测试,报名竞争的13名同志按时参加闭卷考试。

新年伊始,为充分调动街道广大工作人员的工作主动性、积极性,为有志职工搭建平台,提供干事创业的舞台,根据梧桐街道办事处“三定方案”,将街道直属的4个事业单位的主要负责人实行竞争上岗。按照“制定方案、集体研究、公布职位、公开报名、资格审查、理论测试、演讲答辩、民主测评、组织考察、讨论决定、任前公示、行文免任、报送备案”等步骤进行,街道纪工委负责对公开选拔工作的全过程进行监督。

扫一扫在手机打开当前页