您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
索引号: 4311030021/2020-00059 分类:  
发文机关: 冷水滩区肖家园街道 发文日期: 2020-09-10
名称: 肖家园街道开展党校民调培训工作会
文号 :    
肖家园街道开展党校民调培训工作会
2020-09-10           来源: 肖家园街道 【字体:   打印

9月10日上午,肖家园街道开展党校培训及综治民调培训大会,全体街街道、居委会干部参加。 会上,街道相关部门负责人分析了当前工作形势,汇报了近段时间各项工作进展情况以及对相关具体业务进行了梳理和讲解,并对下学期党校第三轮学习以及下半年综治民调工作进行再落实、再部署。

会议强调,一是要认清当前形势。党校培训和综治民调工作是当前重要的工作,全体干部要正确认识街道工作进度和成绩,强化工作举措,落实工作责任,确保今年党员轮训到位及民调工作取得优异的成绩。二是要加强宣传。每个社区都要设置综治宣传栏,将法院布告通报等粘贴在醒目位置;沿街电子荧屏要滚动播放综治、禁毒、司法、平安创建等内容,在全街道营造平安创建的良好氛围。三是要保持干事热情。全体街居干部要以高度的责任心、最强的战斗力,对包片的责任区进行宣传、走访。四是要严明工作纪律。街道纪工委在干部入户期间将不定期开展督查,并随机对居民进行电话抽查,确保工作取得实效。


扫一扫在手机打开当前页