您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
索引号: 4311030021/2020-00218 分类:  
发文机关: 冷水滩区凤凰街道 发文日期: 2020-09-09
名称: 冷水滩区凤凰街道开展“净边”专项行动
文号 :    
冷水滩区凤凰街道开展“净边”专项行动
2020-09-09           来源: 凤凰街道办事处 【字体:   打印

为切实做好易制毒化学品管理工作,进一步加强易制毒化学品管理措施,凤凰街道深入辖区企业钰丹药业物流园开展“净边”专项行动宣传。  


通过张贴通告与企业负责人、物流商户签订《易制毒化学品及相关设备入滇核查告知书》,要求各物流商户严格按照告知书加强学习与管理,严防易制毒化学品流入非法渠道。并且通过实地查看物流货物、检查台账等形式,督促商户在易制毒化学品运输环节遵守相关法律法规。通过此次行动,进一步加强了涉及易制毒化学品企业的拒毒、防毒意识,对加强易制毒危险化学品监管起到了重要作用。

扫一扫在手机打开当前页