您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
索引号: 4311030021/2020-00042 分类:  
发文机关: 冷水滩区岚角山街道 发文日期: 2020-09-10
名称: 永州市“六城同创”创建办到岚角山街道指导创区工作
文号 :    
永州市“六城同创”创建办到岚角山街道指导创区工作
2020-09-10           来源: 岚角山街道 【字体:   打印

8月21日上午,永州市“六城同创”创建办一行在冷水滩区“创公共文化服务体系示范区”工作负责人的陪同下到岚角山街道指导“创区”工作。

在岚角山街道楚江圩社区,市创建办仔细查看了该社区的图书室、文化活动室、居民小舞台、群众健身广场、老年人活动室、书画美术活动室等,对该社区通过整合政府、社会资源,投入近80万元建设的高标准公共文化服务场所表示赞赏。在查看正在改造的楚江圩老电影院时,该社区介绍,将历史悠久、破败不堪的老电影院改造后,将建成美观漂亮的现代化的大型室内文化活动场所,可以进行大型文体艺术活动表演,同时可以进行党建、乡贤文化展览,也可以容纳居民按村规民约从简进行的红白喜事。市创建办对改造工作表示满意,并提出要建好、管好、用好公共文化服务场所,积极开展群众文化活动,切实提升社区的精神文明建设水平。

在岚角山街道办事处,市创建办查看了街道文化站的建设场地,对街道文化站下一步建设内容和标准提出了明确的要求,岚角山街道表示,将高度重视“六城同创”工作,9月底前建设好一个400平方米高标准、功能完善的街道文化站和一处120平方米的文化舞台,更好地为辖区群众提供公共文化服务。

扫一扫在手机打开当前页