您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
索引号: 4311030021/2020-00079 分类:  
发文机关: 冷水滩区珊瑚街道 发文日期: 2020-11-23
名称: 暖心义剪 关爱老人
文号 :    
暖心义剪 关爱老人
2020-11-23           来源: 原创 【字体:   打印

最美夕阳红,为关爱社区老年人,1121日上午,在冷水滩区民政局和珊瑚街道凌云社区的支持指导下,博益社工联合永州义工协会专业理发师志愿者在社区党群活动中心为社区40余名60岁以上老年人开展“义剪夕阳”活动。9点的时候,活动现场就开始热闹起来,社区老人们一早就开始过来排队等候,互相商量着等会要跟志愿者师傅说剪个什么样的发型好。老人们签到后按秩序排队就座,志愿者们根据老人们的要求,给他们修剪头发。

本次义剪活动让老年人感受到了“老有所享”的温暖。

扫一扫在手机打开当前页