您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
索引号: 4311030021/2020-00073 分类:  
发文机关: 冷水滩区肖家园街道 发文日期: 2020-12-01
名称: 冷水滩区肖家园街道开展家庭医生签约活动
文号 :    
冷水滩区肖家园街道开展家庭医生签约活动
2020-12-01           来源: 肖家园街道 【字体:   打印

11月30日,冷水滩区肖家园街道计生协会组织社区计生专干、社区卫生服务中心工作人员入户开展家庭医生签约及服务宣传活动,旨在进一步提升群众对家庭医生签约服务的知晓率和满意度。

  为做好家庭医生签约活动,肖家园街道计生协会积极组织动员,统一思想,提高认识,突出签约服务便民、惠民、利民政策。同时,宣传家庭医生签约服务相关政策、好处,通过现场咨询、发放宣传单、义诊等方式,让更多居民了解并参与家庭医生签约服务。

  在入户走访服务中,该社区计生协会组织服务团队入户走访宣传,突出重点人群,利用提供服务有利时机,开展 “面对面、一对一”的宣传,让签约群众真正了解签约服务项目的内容、流程和好处,让更多的群众主动参与到签约服务工作中来,确保签约工作顺利完成。


扫一扫在手机打开当前页