您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311030021/2020-00233 分类:  
发文机关: 冷水滩区自然资源局 发文日期: 2020-10-19
名称: 善始善终 善做善成 高质量提交湖南三调成果
文号 :    
善始善终 善做善成 高质量提交湖南三调成果
2020-10-19           来源: 湖南自然资源 【字体:   打印

精彩导读

为贯彻落实自然资源部的决策部署,按时按质向全国三调办提交合格成果,10月16日上午,厅党组成员、副厅长,省三调办主任谢文主持召开三调省级核查工作会议,调度全省统一时点更新调查成果国家级核查意见整改工作情况,并研究部署了下一步工作。


会议要求


01

要不减人员力量继续做好省级核查工作。

省级核查组要根据核查工作量倒排工期,继续配备足够的人员力量,保证核查进度,严把质量关口。

02

要针对国家级内业核查反馈意见全面核实整改到位。

一定要全面细致分析国家级内业核查反馈意见,牢牢抓住最后的改错补漏机会,将各类问题在本阶段全部核实整改到位,不留死角。

03

要按时按质提交成果。

严格按照国家要求,在国家级核查意见反馈后5天内,完成县级成果核实整改、市州级复核、省级核查,将省级核查合格的成果上报全国三调办。


会议强调


当前正是决胜决战的冲刺阶段,差一步也不是胜利,必须保持昂扬斗志,全力以赴走好“最后一公里”,善始善终,善做善成,高质量提交湖南三调成果。


省三调办主要负责同志,省级核查组有关技术负责人参加会议。





扫一扫在手机打开当前页