您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 4311030021/2020-00076 分类:  
发文机关: 冷水滩区自然资源局 发文日期: 2020-02-07
名称: 下社区助战“疫”, 冷水滩区自然资源局在行动
文号 :    
下社区助战“疫”, 冷水滩区自然资源局在行动
2020-02-21           来源: 冷水滩自然资源局 【字体:   打印

按照区委、区政府做好新冠肺炎疫情防控工作的安排部署。区自然资源局始终坚持“疫情就是命令、防疫就是责任”,动员广大干部职工,特别是党员干部要充分发挥先锋模范作用,积极主动的投入到疫情防控工作中去。215日起,区自然资源局每天又增派6名干部职工,深入清桥社区,配合清桥社区工作人员入户排查和各路口及小区的值守工作。

承担值守任务的工作人员,坚决服从社区的统一指挥、统一调度按照“里不出、外不进”的原则,严防死守进出卡口,并亲自上门对住户信息逐一登记,进行全方位、地毯式的排查。此外,在各路口及小区开展疫情防控宣传、测量体温、车辆登记、卫生清洁、关爱服务等各项防护工作。各干部职工不脱岗、不空岗,做到有岗有责,发现问题和收集意见建议,及时向社区反映。

接下来,参加防控的干部同志将继续加大工作力度,疫情不退,我们不退,有信心也有决心,打赢这场没有硝烟的攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页