您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: 4311030021/2020-00015 分类:  
发文机关: 冷水滩区高溪市镇 发文日期: 2020-01-20
名称: 冷水滩区高溪市镇大力宣讲党的十九届四中全会精神
文号 :    
冷水滩区高溪市镇大力宣讲党的十九届四中全会精神
2020-01-20           来源: 高溪市镇人民政府 【字体:   打印
    冷水滩区高溪市镇召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,全体镇干部、村(社区)主干共70人仔细聆听了十九届四中全会精神宣讲。

中共冷水滩区委党校的讲师从坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化、坚定中国特色社会主义制度自信、总体要求总体目标和重点任务、加强党的领导、开创新时代永州改革发展新局面等五个方面对十九届四中全会精神进行了深入阐述,并结合冷水滩的实际进行通俗易懂的讲解。

    党的十九届四中全会召开以后,高溪市镇以宣传栏、党员组长会、群众会议等形式宣传党的十九届四中全会精神,开辟宣传专栏28块,召开各类会议30余次,发放宣传资料1500余份。

扫一扫在手机打开当前页