您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 4311030021/2020-00098 分类:  
发文机关: 市生态环境局冷水滩分局 发文日期: 2020-02-19
名称: 冷水滩生态环境分局:把抗“疫”战场下沉一线
文号 :    
冷水滩生态环境分局:把抗“疫”战场下沉一线
2020-02-19           来源: 新湖南 【字体:   打印


在疫情防控的关键期、紧要期,居民小区人口密度大,疫情防控极其重要。冷水滩生态环境分局根据区委、区政府的安排,全局干部职工下沉一线,进社区、进小区、进企业,推动防疫资源和力量向街道社区、居民小区聚合。

2月15日以来,冷水滩生态环境分局工作人员每天早上七点半准时赶到联系点——狮子口社区潇湘国际花城小区轮班值守,联合该小区物业开始一天的防控工作。测体温、喷洒消毒、劝返来访人员、车辆出入登记、配合物业对小区卫生死角进行清理消毒。向住户积极宣传疫情防控知识,防控疫情一刻不得放松,必须与时间赛跑,才能赢得这场"疫"战中的主动权。

我们将始终坚持一严到底的态度、一控到底的决心。坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步动员社区、小区方方面面群策群力、群防群控,把社区、居民小区防控各项工作抓实抓细,严防严控,坚决打赢这场疫情防控的战争。

扫一扫在手机打开当前页