您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
分享到:
索引号: 4311030021/2020-00231 分类:  
发文机关: 市生态环境局冷水滩分局 发文日期: 2020-08-25
名称: 永州市开展“千吨万人”集中式饮用水水源地环境问题整治销号
文号 :    
永州市开展“千吨万人”集中式饮用水水源地环境问题整治销号
2020-08-25           来源: 市生态环境局 【字体:   打印

根据《湖南省2020年“千吨万人”饮用水水源地环境问题专项整治工作方案》、《2020年永州市集中式饮用水水源地专项行动工作方案》工作要求,8月20日至23日,我市开展了“千吨万人”集中式饮用水水源地环境问题整治销号工作。


市生态环境局组织的“千吨万人”集中式饮用水水源地环境问题整治销号专家组对我市2020年“夏季攻势”15个“千吨万人”集中式饮用水环境问题、5月份省生态环境厅帮扶新发现的12个环境问题的整治情况开展现场检查销号工作。

专家组在销号检查中指出,要防止已整改问题反弹,切实巩固整治成效;要建立健全饮用水水源地日常监管巡查制度,逐级落实基层责任,强化生态环境、水利等部门合作,组建基层专业巡查队伍,完善饮用水水源地环境保护协调联动机制,切实提高水源地环境安全保障水平。(永州市生态环境保护综合行政执法支队  金东

扫一扫在手机打开当前页