您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 4311030021/2020-00019 分类:  
发文机关: 冷水滩区花桥街镇 发文日期: 2020-02-05
名称: 冷水滩区花桥街镇:“兄弟齐心”战疫情
文号 :    
冷水滩区花桥街镇:“兄弟齐心”战疫情
2020-02-05           来源: 冷水滩区花桥街镇 【字体:   打印

冷水滩区花桥街镇:“兄弟齐心”战疫情

“兄弟们,我们并肩‘战疫’吧!”。2月4日上午,冷水滩区花桥街镇协同区市场监督管理局,对该镇内酒店、超市、市场等人口密集地再进行了地毯式消毒。

 “兄弟们,物资有点紧,这些支援你们”,联合消毒作业完成后,区市场监督管理局为该镇支援了部分消毒药水、酒精、一次性医用口罩等应急物资,希望能为乡镇兄弟们一份保护。随后,该局代表到该镇各村防控站点,为他们送去关心和安慰。

据了解,为实现联防联控、群防群治,该镇实行多方行动、多方联动,号召每个人都行动起来,在抗疫面前,亲如兄弟,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页