您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息
索引号: /2016-00497 分类:  
发文机关: 发文日期: 2016-09-09
名称: 冷水滩区交通运输管理所2016年预算(草案)编报说明
文号 :    
冷水滩区交通运输管理所2016年预算(草案)编报说明
2016-09-09           来源: 冷水滩区 【字体:   打印
一、主要工作职责
根据道路运输相关法律法规对全区道路旅客运输行业实施行政许可和行业管理;根据道路运输相关法律法规对全区道路货物运输行业实施行政许可和行业管理;对全区机动车维修行业依法依规实施行政许可和监督管理;对全区机动车驾驶员培训行业依法依规实施行政许可和监督管理;对全区客、货运站场经营依法依规实施行政许可和监督管理
二、2016年主要工作任务及目标
   加强全区道路运输客、货运市场的行业管理,维护全区道路运输市场的秩序。强化全区道路运输行业的安全监管。切实做好春运运输工作。                             
三、部门基本情况
    本所为冷水滩区交通运输局的下属二级机构,副科级全额拨款事业单位,下设办公室、财务室、办证大厅等6个职能科室编制50人,实有44人,退休人员17人,长期骋用临时人员2人,遗属5人。车辆编制2辆,实有公务用车2辆。
四、2015年预算安排及执行情况                  
(一)收入:预算总收入274.276万元,其中正常经费拨款 174.276 万元,专项拨款 60万元,纳入预算内管理的非税收入40万元。
(二)支出:预算总支出274.276万元,其中工资福利支出 172.746万元,对个人和家庭补助 1.53万元,专项经费支出60万元(其中春运经费15万元,交通运输应急保障经费10万元,业务资料费5万元,运输市场维稳经费10万元,运输市场专项整治经费10万元,安全经费10万元),纳入预算内管理的非税收入支出40万元。
(三)收支平衡情况:收支平衡。                     
五、2016年部门预算收支平衡情况
(一)收入:预算安排总收入321.79万元,其中正常经费拨款 230.19万元(工资福利支出204.184万元,对个人和家庭补助26.006万元),专项拨款 60万元,纳入预算内管理的非税收入31.6万元。
(二)支出:预算总支出321.79万元,其中工资福利支出204.184万元,机关运行经费31.6万元,对个人和家庭补助支出26.006万元,专项经费支出60万元(其中春运经费15万元,交通运输应急保障经费10万元,业务资料费5万元,运输市场维稳经费10万元,运输市场专项整治经费10万元,安全经费10万元)
三公经费总预算23万元,其中公务接待支出8万元,比去年减少20%,原因是我所压缩公务接待费用。公务用车运行维护费15万元,比去年增加43%。原因是我所仅两台执法车不足以做好交通运输管理工作,今年另行租用两台执法车辆,因此费用增加。

(三)预算收支平衡情况:收支平衡。


点击下载:2016年部门预算单位公开表

扫一扫在手机打开当前页