您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 4311030021/2020-00037 分类:  
发文机关: 冷水滩区交通局 发文日期: 2020-01-08
名称: 区交通运输局召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动推进会
文号 :    
区交通运输局召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动推进会
2020-01-08           来源: 区交通运输局 【字体:   打印

1月7日下午,区交通运输局全体党班子召开春运前交通问题顽瘴痼疾集中整治行动推进会,通报前期工作情况,安排部署下一步整治工作。

整治以来,区交通运输局按照上级工作要求,周密部署、落实措施,集中整治有序推进。运管、海事、公路等责任部门分别在会上就交通问题顽瘴痼疾集中整治前段工作情况作了汇报。

钱光耀指出,全区交通运输系统要以最高站位、最硬举措和最实保障推进交通问题顽瘴痼疾集中整治,坚决贯彻落实上级指示精神,广泛开展顽瘴痼疾整治宣传活动,营造浓厚氛围;要彻底排查隐患风险突出路段,要严厉查处各类交通违法行为,切实保障群众生命财产安全;要以强有力的组织领导,常态化、制度化、规范化的长效机制体系和督导考核,确保交通顽疾彻底整治。

扫一扫在手机打开当前页