您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 4311030021/2020-00053 分类:  
发文机关: 冷水滩区教育局 发文日期: 2020-01-15
名称: 菱角山小学六年级5班同学寒假第一天去福利院送温暖活动
文号 :    
菱角山小学六年级5班同学寒假第一天去福利院送温暖活动
2020-01-15           来源: 冷水滩区教育局 【字体:   打印

世界那么大,但众生平等。虽然有些孩子出生就有这样那样的缺陷,甚至被狠心的亲生父母丢弃。福利院里太多这种折翼的天使,需要我们用心去看望,陪伴。2020年1月13日,菱角山小学六年级五班的同学们在爱心家长的陪伴下,来到了凤凰园福利院,给孩子们带来了牙刷,纸尿裤等生活用品,也带来牛奶,糖果等新年礼物,并与福利院的兄弟姊妹真诚拥抱,送上新年的祝福!惟愿世界充满爱,愿所有生命被温柔以待!随后,一行人又来了活龙井社区的文化街“爱的驿站”进行保洁工作,捡拾落地垃圾。希望天更蓝,地球更美丽!

爱,无需多言,一个拥抱就好!

扫一扫在手机打开当前页