您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 4311030021/2020-00063 分类:  
发文机关: 冷水滩区教育局 发文日期: 2020-02-09
名称: 京华寄宿部(岚角山中学)全体“教育人”爱心捐款 助力防疫
文号 :    
京华寄宿部(岚角山中学)全体“教育人”爱心捐款 助力防疫
2020-02-09           来源: 冷水滩区教育局 【字体:   打印

2月7日,岚角山中学全体“教育人”在做好本校疫情防控的同时,积极响应区教育局关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情爱心捐赠行动倡议,第一时间采取行动,爱心捐款,助力防疫。截止发文之日,共76人通过学校工作微信群参与了自愿捐款,共计8770元,并将捐款统一汇入 “永州市冷水滩区慈善总会”指定账目,为家乡人民打赢疫情防控阻击战添砖加瓦。

疫情无情,人间有爱;一方有难,八方支援,岚角山中学全体“教育人”的善举也点燃了学生参与防控的热情,他们用手抄报、作文、视频等多种形式,向社会宣传疫情防控中的人间真情。

扫一扫在手机打开当前页