您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 1 分类:  
发文机关: 冷水滩区科技和工业信息化局 发文日期: 2019-07-19
名称: 湖南省中小企业服务中心深入冷水滩中小企业公共服务平台开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
文号 :    
湖南省中小企业服务中心深入冷水滩中小企业公共服务平台开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
2019-07-19           来源: 冷水滩区科工信局 【字体:   打印

78下午,湖南省中小企业服务中心副主任王曙、原省有色金属管理局1办公室副主任罗斌辉一行人在永州市工信局中小企业科唐绍金科长等人陪同下深入冷水滩中小企业公共服务平台开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

市工信局中小企业服务中心主任谭彩嫦介绍了我市中小企业经济发展情况,我市新兴优势产业及小巨人企业发展情况,中小企业服务体系及平台网络建设情况。区科工信局冯吉宝局长介绍了区中小企业发展和中小企业公共服务平台建设情况。

湖南省中小企业服务中心王曙主任要求市县(区)领导高度重视公中小企业共平台服务工作,要求平台工作人员要扎扎实实工作,为企业提供实在的服务,发挥各自优势,把服务产品做好,使平台达到创收实效。


扫一扫在手机打开当前页