您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 4311030021/2019-00004 分类:  
发文机关: 冷水滩区科技和工业信息化局 发文日期: 2019-11-11
名称: 湖南锐祺科技有限公司举行竣工投产仪式
文号 :    
湖南锐祺科技有限公司举行竣工投产仪式
2019-11-11           来源: 冷水滩区科工信局 【字体:   打印

    11月8日上午,湖南锐祺科技有限公司在永州市声光电显示通讯产业园举行竣工投产仪式,仪式由区常务副区长陈雄主持,市委副书记张贺文、市发改委主任唐富荣、市工信局副局长局长唐卫红;区委书记何冲龙等市区领导以及区高科园、区发改局、区商务局、区工信局等主要负责人参加了投产仪式。市委副书记张贺文、区委书记何冲龙,湖南锐祺科技有限公司总经理刘佳为项目竣工揭牌。
    湖南锐祺科技有限公司是东莞市进军电子科技有限公司于2019年1月17日与冷水滩高科园签约入驻的。公司主要从事2.0D、2.5D,3D车载、工控、医疗盖板的研发、设计、制造和销售,公司与武汉理工大学联合研制的大尺寸3D热弯玻璃盖板处于行业领先地位。项目预计总投资4亿元,已定制设备1.4亿元,租赁厂房2.2万平方米,预计年产3D玻璃150万片,2.0D&2.5D玻璃1000万片,预计年产值达到15亿元,年税收3000万元,就业人数1000人。
    投产仪式上,区委书记何冲龙发表了致辞;对项目竣工投产表示热烈祝贺,希望湖南锐祺科技有限公司秉承“创新、诚信、专业、卓越”的企业精神;努力抓好技术创新、产品开发、品牌培育;把企业做大、做强,做上市。为冷水滩区的高质量发展做出应有的贡献。


市区领导为竣工仪式揭牌



扫一扫在手机打开当前页