您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 4311030021/2019-00008 分类:  
发文机关: 冷水滩区科技和工业信息化局 发文日期: 2019-11-19
名称: 区政协调研科工信局提案办理情况
文号 :    
区政协调研科工信局提案办理情况
2019-11-19           来源: 冷水滩区科工信局 【字体:   打印

1119日上午,区政协主席熊健、汤丽率队到区中小企业公共服务平台开展2019年区政协提案办理协商调研工作。区政协委员郭实武、张晴晴、黄骥、于扬等,区科工信局党组书记、局长冯吉宝等参加。
  会上,区科工信局党组书记、局长冯吉宝汇报了区政协九届三次会议以来区科工信局承办7件提案办理进展情况。围绕提案办理情况,与会人员提出了意见和建议。
  熊健副主席对区科工信局历年来对冷水滩区科技创新、工业经济经济发展作出的贡献表示了充分肯定,7件政协议案的答复表示满意,提出要继续高度重视政协提案,加强与政协委员的沟通,为冷水滩区创造更多的工业经济增长点,引进一批能做大做强,有影响力的高质量工业项目,打造好冷水滩区的工业经济链。

会后各位政协委员参观了区中小企业创新创业园内的湖南锦希时装有限公司和湖南曼吉电子科技有限公司,了解企业的生产规模和销售产值,并对中小企业创新创业园在服务企业上的各项工作给予了充分肯定。

扫一扫在手机打开当前页