您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: /2019-00156 分类:  
发文机关: 冷水滩区审计局 发文日期: 2019-05-14
名称: 冷水滩区审计局积极参加“万步有约”健走活动
文号 :    
冷水滩区审计局积极参加“万步有约”健走活动
2019-05-14           来源: 区审计局 【字体:   打印


5月10日上午,第四届“万步有约”健走激励大赛冷水滩赛区正式启动。本次大赛运用“互联网+健康”的模式,以健走步数与健走强度累计计算积分。冷水滩区审计局为响应“健康中国,全民健身”的号召,提高干部职工身体素质和精神文化生活,发动干部职工积极组队参加。

启动仪式上万步网专业教练现场指导如何科学健走,并带领各参赛队伍实地健走。引导大家养成“日行一万步、吃动两平衡、健康一辈子”的健康生活方式。在普及健康知识的同时,提高身体素质、增强团队凝聚力和集体荣誉感。

通过此次活动,该局审计人员纷纷表示,要以实际行动推广健走活动,传递健康生活理念,以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到审计工作当中去,为建设经济繁荣、社会进步、充满活力、和谐幸福的冷水滩做出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页