您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 4311030021/2020-00057 分类:  
发文机关: 冷水滩区审计局 发文日期: 2020-02-06
名称: 抗击疫情审计人在行动
文号 :    
抗击疫情审计人在行动
2020-02-06           来源: 审计局 【字体:   打印

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。面对疫情防控严峻形势,冷水滩区审计局把疫情防控工作作为当前头等大事和重大政治任务。通过学习强国和微信群等安全有效的形式,组织全体干部职工认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神。要求全体干部职工每天将外出情况以及身体状况在单位微信群中反馈,全面摸排本单位人员身体状况,及时掌握人员动态。积极参与联防联控工作,深入到市场、社区为居民测量体温、宣传疫情防护知识、劝阻未戴口罩人员。

(图为审计人员为市场摊主测量体温)

扫一扫在手机打开当前页