您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: 4311030021/2019-00031 分类:  
发文机关: 冷水滩区市场监督管理局 发文日期: 2019-12-16
名称: 冷水滩区市场监管局召开工会第一次代表大会
文号 :    
冷水滩区市场监管局召开工会第一次代表大会
2019-12-16           来源: 冷水滩区市场监督管理局 【字体:   打印

12月13日,冷水滩区市场监督管理局召开工会第一次代表大会。区总工会主要负责人到会指导并祝贺,57名会员代表参加了大会。

大会严格按照《工会法》《中国工会章程》及《工会基层组织选举工作条例》等相关法律法规规定的范围、程序和方式进行,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了冷水滩区市场监督管理局工会第一届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员。

会议指出,工会第一次代表大会是在全局上下认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的热潮中召开的,成立工会组织是全局政治、组织、生活中的一件大事,新当选的工会领导班子要切实提高政治站位,敢于担当作为,把初心转化为推动市场监管事业发展的热情和决心,把使命转化为保障食品、药品、特种设备、产品质量安全及各项监管工作的实际行动,做到“桥梁作用发挥良好,文体活动丰富多彩,关心职工体贴周到,服务大局成效显著”。

扫一扫在手机打开当前页