您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 4311030021/2020-00063 分类:  
发文机关: 冷水滩区市场监督管理局 发文日期: 2020-02-21
名称: 永州市冷水滩区市场监督管理局关于抽检不合格食品核查处置情况的公示
文号 :    
永州市冷水滩区市场监督管理局关于抽检不合格食品核查处置情况的公示
2020-02-21           来源: 冷水滩区市场监督管理局 【字体:   打印

永州市冷水滩区市场监督管理局关于抽检不合格食品核查处置情况的公示

2019年12月13日,涉及我区永州市冷水滩区小龙坎老火锅店销售的油条不符合国家食品安全标准要求。现将不合格食品核查处置情况公示如下:

不合格油条核查处置情况

经抽检发现,永州市冷水滩区小龙坎老火锅店(油条)(生产日期:2019年11月14日)中铝的残留量(干样品 以AI计)项目不符国家合食品安全标准要求。

经冷水滩区市场监督管理局对永州市冷水滩区小龙坎老火锅店现场检查,未发现该批次不合格食品,经调查发现,该店销售的油条都是外购的,共购进25公斤,产品全部销售完毕,该店没有库存产品。

                 

                  

永州市冷水滩区市场监督管理局

2019年12月28日 

扫一扫在手机打开当前页