您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: 4311030021/2020-00023 分类:  
发文机关: 冷水滩区梧桐街道 发文日期: 2020-02-10
名称: 流动“小喇叭”让疫情防控宣传无死角
文号 :    
流动“小喇叭”让疫情防控宣传无死角
2020-02-10           来源: 白竹亭社区 【字体:   打印
    “梧桐街道各位居民朋友,大家新年好……为切实保障人民群众身体健康和生命安全,一是过年期间尽量少外出不聚集,减少非必要接触,注意个人卫生,保持良好安全饮食习惯,加强防控预警……”

从大年初二开始,梧桐街道白竹亭社区大街小巷响起了新型冠状病毒感染的肺炎防控“小喇叭”, 滚动播放《新冠肺炎防控知识手册》《关于暂停一切文化旅游体育集聚性活动》《致全区人民的一封信》等语音,给广大人民群众宣传普及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控科普知识,号召大家从自身做起,积极做好疫情防控工作。

连日来,白竹亭社区全力以赴投入到新型冠状病毒肺防控这场没有硝烟的战争中,运用小喇叭、LED显示屏、网格微信群等方式宣传防控知识,提高公众自我防护意识。社区广场“小喇叭”全天播放“避免去疾病正在流行的地区,建议春节期间不走亲访友和聚餐,尽量在家休息,出门戴口罩……”,路过的人们纷纷驻足听,确保防控知识家喻户晓。

扫一扫在手机打开当前页