您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 梧桐街道办事处 分类:  
发文机关: 冷水滩区梧桐街道 发文日期: 2019-07-19
名称: “六城同创”进行时梧桐街道市场所打响农贸市场、辖区背街小巷、马路市场整治攻坚战
文号 :    
“六城同创”进行时梧桐街道市场所打响农贸市场、辖区背街小巷、马路市场整治攻坚战
2019-07-19           来源: 梧桐街道办事处 【字体:   打印

718日,梧桐街道市场所联合城管、交警,对梧桐辖区内场(银象市场、宏平市场、银珠市场)、便民市场、马路市场(凤凰山庄马路市场、黄玉岭马路市场、三公里临时市场、煤勘路马路市场)以及辖区内背街小巷的车辆乱停乱放、占道经营、出店经营进行了全面的整治,打响梧桐街道农贸市场专项整治攻坚战,全力推行“六城同创”工作。

整顿现场,执法人员向占道经营的业主进行了相关法律法规以及六城同创相关知识的宣传,劝导临时摊贩及门店经营业主对乱摆摊点、出店经营进行自行整改,对拒不配合整治工作的,执法人员对其进行依法取缔。行动共对梧桐街道辖区内的300多家门店经营行为进行了规范、清理占道经营流动摊点200多处,特别是三公里临时市场、黄玉岭马路市场、煤勘路马路市场,此次整治行动达到了预期效果。

为了巩固整治成果,整治行动将持续,做到六城同创天天宣传,对占道经营、乱摆摊点、出店经营等违法违规行为天天整治,对梧桐市场所的工作进行周周总结,让六城同创工作深入人心!

图:市场所杨纯科书记对农贸市场、辖区内背街小巷整治进行动员

图:执法人员正在对辖区内门店出店经营进行整治。

图:执法人员正在对辖区背街小巷门店出店经营进行整治。


图:执法队员正在辖区内道路进行巡查,以确保此次整治效果。



扫一扫在手机打开当前页