您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 4311030021/2020-00021 分类:  
发文机关: 冷水滩区肖家园街道 发文日期: 2020-02-21
名称: 冷水滩区肖家园街道:“两新”党组织非公企业 爱心涌动助抗疫
文号 :    
冷水滩区肖家园街道:“两新”党组织非公企业 爱心涌动助抗疫
2020-02-21           来源: 肖家园街道 【字体:   打印

病毒无情,人间有爱。“当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,抗击疫情,人人有责,这是我们应尽的责任......”建都超市有限责任公司颜学荣激动的说道。

2月18日,肖家园街道“两新”党组织建都超市有限责任公司,向冷水滩区慈善总会捐款人民币67652元,支部21名党员捐款5450元,用于支持抗击新冠肺炎疫情。

建都超市有限责任公司全体员工,是战“疫”的参与者,也是慷慨捐助的善行者,公司全体900余名员工纷纷响应公司领导号召,踊跃捐款,形成同心抗疫、共克时艰的强大合力,并积极参与战“疫”,对进入超市购买物资的人员进行体温测量、登记,提醒戴好口罩。   

    据了解,多年以来,建都超市充分发挥企业力量、情系公益积极支持教育事业迄今对公司员工、零陵、新田、江永、江华等地,已资助了20余名家庭困难的贫困学生,积极履行社会责任,向社会奉献一片爱心,向公众传递一份正能量。



扫一扫在手机打开当前页