您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 4311030021/2020-00019 分类:  
发文机关: 冷水滩区肖家园街道 发文日期: 2020-02-13
名称: 冷水滩区肖家园街道:抗击疫情 个体工商企业踊跃捐资捐物
文号 :    
冷水滩区肖家园街道:抗击疫情 个体工商企业踊跃捐资捐物
2020-02-13           来源: 肖家园街道 【字体:   打印

近日,肖家园街道个体工商企业自发为疫情防控捐款捐物,以实际行动承担社会责任,彰显了大爱无私、饮水思源、回报社会的企业家精神。

街道基层一线人员口罩防护资源严重不足,各大药店口罩售罄之时。永州时兴眼镜店邓娇艳社区一线人员、一线民警、一线卫生服务人员伸出了援助之手,带着他们的捐款物资来到社区,为通化街社区捐赠了28副目镜,让在基层一线的社区工作人员一线民警倍感温暖。

据悉,永州时兴眼镜店自新冠肺炎疫情发生以来,奔赴各地为通化街社区、曲河街道、翠竹园卫生服务中心、凤凰卫生服务中心、肖家园卫生服务中心、蔡市派出所、梅湾派出所、菱角山派出所送去了护目镜邓娇艳表示,“疫情防控没有局外人,我们个体工商也要积极参与和支持疫情防控工作,这次我们将所有的库存280副目镜全部捐赠出来,全力以赴投入疫情防控阻击战,为遏制疫情蔓延尽自己的一份力量


扫一扫在手机打开当前页