您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 4311030021/2020-00018 分类:  
发文机关: 冷水滩区肖家园街道 发文日期: 2020-02-10
名称: “疫情无情、人有情”冷水滩区肖家园街道为特困户送去节日温暖
文号 :    
“疫情无情、人有情”冷水滩区肖家园街道为特困户送去节日温暖
2020-02-10           来源: 肖家园街道 【字体:   打印

“现在你们每天在外面联防联控,排查人员,工作很辛苦,你们还冒着风险赶来探望我,在这特殊的时间真是给领导们添麻烦了”,肖家园街道60多岁特困家庭的周阿姨激动地说到。

元宵佳节,肖家园街道贾菲副主任了解到现阶段门店商铺都没有营业,特困户家庭购买物资十分困难,口罩缺乏,就有了上述开头的一幕。

街道工作人员深入辖区特困家庭中,为他们送去了大米、食用油、汤圆、口罩等物资,并详细了解他们的身体健康状况以及遇到的实际困难,倾听他们的诉求,告诉他们有事情可以找党和政府,我们一定给你们解决,也请相信党和政府一定能战胜疫情,并叮嘱他们外出做好自身防护,戴口罩、不串门等,让特困户们感受到党和政府的关怀,本次活动共走访特困户10户,发放慰问品共计2100元。


扫一扫在手机打开当前页