您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
索引号: 4311030021/2020-00051 分类:  
发文机关: 冷水滩区政府办 发文日期: 2020-02-05
名称: 朱昌锋检查指导永州火车站疫情联防联控工作
文号 :    
朱昌锋检查指导永州火车站疫情联防联控工作
2020-02-05           来源: 区政府办 【字体:   打印

2月3日上午,副区长朱昌锋带领区政府办、区交通运输局、区卫健局等相关部门主要领导来到永州火车站检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作。

在永州火车站,朱昌锋详细询问车站客流量情况,查看值班检查、信息登记情况,勉励大家加强自我防护,连续作战、不胜不休。他要求,值班人员要坚守岗位,认真做好进站旅客体温检测,城市公交车辆、设施、人员消毒及客运站通风和环境卫生工作,彻底堵住新型冠状病毒入口。

朱昌锋强调,在联防联控的机制下,交通运输、公安等部门要密切与卫健部门配合,加强组织领导,畅通联络渠道,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,以高度的责任感凝聚强大合力,坚决打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页