您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311030021/2021-00210 分类:  
发文机关: 冷水滩区委组织部(红星网) 发文日期: 2021-09-23
名称: 冷水滩区召开2021年党务工作绩效考核推进会
文号 :    
冷水滩区召开2021年党务工作绩效考核推进会
2021-09-23           来源: 冷水滩新闻网 【字体:   打印

9月16日,冷水滩区召开2021年党务工作绩效考核推进会,区委书记秦志军出席并讲话,区领导彭峰、陈海平、王勤、蒋欧林、李华林、汤丽娟等参加。

会议强调,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚持问题导向,以更大的担当、更高的标准、更实的作风,全面提升党务工作和绩效考核工作科学化水平,为实施“三高四新”战略、“五区”建设、建设现代化新冷水滩提供坚强保障。

会议要求,党建工作要坚持强基固本,以更高标准建设好战斗堡垒;突出党建引领,以更强力度推动乡村振兴;突出政治标准,以更实举措锻造干部队伍。纪检监察和党风廉政建设工作要认真贯彻落实省委关于推进清廉湖南建设的决策部署,在新的起点上谋划和推进全面从严治党、党政廉政建设和反腐败斗争,以永远在路上的定力和韧劲推进清廉冷水滩建设。宣传和意识形态工作要唱响主旋律、传播正能量、提振精气神;要扎实开展文明创建活动,全力以赴迎接国家文明指数测评。政法工作要以共建共治共享为导向,以防范化解影响安全稳定的突出风险为重点,以信访“三无”创建、健全责任制、市域社会治理现代化、政法教育队伍整顿为抓手,建设更高水平的平安冷水滩。统战工作要以学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》为重点,发挥统一战线优势,着力服务中心大局。办公室工作要紧紧围绕“三服务”,找差距、补短板、强弱项、抓落实,以首善标准推动优质服务到位、统筹联动到位、精准执行到位。


扫一扫在手机打开当前页