您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
分享到:
索引号: 4311030021/2021-00214 分类:  
发文机关: 冷水滩区委组织部(红星网) 发文日期: 2021-09-30
名称: 党代表热议丨陈海平:聚焦主责主业 为冷水滩区高质量发展提供坚强组织保障
文号 :    
党代表热议丨陈海平:聚焦主责主业 为冷水滩区高质量发展提供坚强组织保障
2021-09-30           来源: 红网 【字体:   打印

9月23日上午,中国共产党永州市第六次代表大会开幕,朱洪武同志代表中国共产党永州市第五届委员会作题为《坚定践行新发展理念 加快推进高质量发展 为全面建设现代化新永州而努力奋斗》的报告。党代表们聆听报告后,纷纷结合自身工作实际,畅谈心得体会和下步工作方向。

冷水滩区委常委、组织部部长陈海平:

聆听了朱洪武同志在第六次党代会上的报告,感到报告主题鲜明、站位高远,句句彰显着求真务实、锐意进取的精神,为开创永州高质量发展新局面提供了清晰的路线图和任务书。

我们将聚焦主责主业,认真贯彻党代会精神,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,切实把党的领导贯穿组织工作全过程。一是筑牢绝对忠诚。自觉胸怀“两个大局”,筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基。深化政治建设考察,切实把对党绝对忠诚落实到履职尽责的工作实践中。二是淬炼过硬队伍。把党的政治建设摆在首位,坚持严管厚爱、激励约束并重,引导激励广大干部,特别是年轻干部干事创业;突出“选育管用”做好人才文章,打造近悦远来的人才高地。三是打造坚强堡垒。树立大抓基层的鲜明导向,全域推进、整体提升党建工作,让“最后一公里”成为“最畅一公里”,不断增强各级党组织的政治功能和组织力,为首善区高质量发展提供坚强组织保障。


扫一扫在手机打开当前页